嗨!請選擇語言。

請從這裡登入學校

還不是會員嗎?
了解全新版本、備受嘉許的 English Live

關閉

搜尋@ef1965加Line好友

經理﹑管理人員的專屬英語

您是老闆﹑您是頭家,但是在您的工作團隊裡可不是每個人都會中文的喔﹗所以,作為一個國際化團隊的管理人員,您就是要有好的英語,最起碼要可以跟您的下屬進行溝通交流。那現在請問問自己:您的英語能力有沒有好到可以用來分配工作﹑進行面試,還有評價員工的表現?您的工作團隊是不是有效率?行動力強不強?快來學習英語管理術,讓自己變成人人景仰的職場領袖吧﹗

pic

你知道外包是什麼意思嗎?

pic

你每天要面對多少專案?閱讀有關於專案管理的一篇文章。

pic

Helli想雇用一位新助理,所以她正藉由Adriana來練習與人面試的技巧。

pic

利用五分鐘來測試一下自己是不是已經準備好用英語管理一個團隊了!

pic

Helli需要在她計畫作個人報告以前,從她的一位同事那獲得一份報告。

pic

不管你是一位專案經理或只是專案團隊中的一員,使用在今日任何專案執行上的表達是無可避免的。來這裡看看,並學習一些常用的溝通用語輕鬆讓你的專案執行成功!

當您點選打勾,即代表您同意Englishtown有權管理您的個人資料。
免費CNN模擬影音課程

立刻登記你的電郵:

10分鐘多益模擬考
由專業老師精心設計的模擬考題,能精準檢視文法﹑聽力和閱讀能力。 開始測試
Find People
搜尋
年齡
來自
語言能力